NUESTRA HISTORIA
Comida preparada con amor
En 1982, Mi Abuelo Francesco Piadine Aguilar abrió este restaurante con el sueño de compartir el sabor de la mejor cocina italiana en esta ciudad. por eso ahora que soy dueño del restaurante Mi deber es Enseñar al pueblo de México la comida italiana y que vean que nuestra gastronomía mexicana puede ser igual de buena que la comida italiana.
Ha aperto questo ristorante con il sogno di condividere il gusto della migliore cucina italiana in questa città. Ecco perché ora che sono il proprietario del ristorante, il mio dovere è quello di insegnare alla gente del Messico il cibo italiano e far loro vedere che la nostra gastronomia messicana può essere altrettanto buona del cibo italiano
— FILOSOFÍA DETRÁS DEL DELANTAL —
Cocinamos como más te gusta

INGREDIENTES FRESCOS
tenemos los ingredientes más frescos para que la comida sepa muy buena.

CHEF EXPERIMENTADO
tenemos a los mejores chefs de toda Italia para que pruebes la comida italiana.

AMBIENTE CÁLIDO
nuestro ambiente es el mejor para que la puedan pasar bien en nuestro restaurante.